Gerente De Centro De Producción De Cocina
TipTopJob.com
Venezuela
hace 12 días
source : TipTopJob.com

Importante cadena de restaurantes y bares, con un concepto innovador.

Se encuentra en la búsqueda de un(a) profesional para incorporarlo a su equipo de trabajo como Jefe(a) de Centro de Producción de Cocina, con el propósito de dirigir la preparación de alimentos porcionados a partir de recetas madres y coordinar su producción, distribución y empaque.

Responsable de todo lo referente a los procesos productivos para lograr la eficiencia y productos de calidad.

Responsabilidades principales :

Supervisar toda la transformación de la materia prima y material de empaque en producto terminado. Coordinar labores del personal.

Controlar la labor de los encargados de áreas y del operario en general.

Velar por el correcto funcionamiento de maquinarias y equipos.

Es responsable de las existencias de materia prima, material de empaque y productos en proceso durante el desempeño de sus funciones.

Entrenar y supervisar a cada trabajador encargado de algún proceso productivo durante el ejercicio de sus funciones.

Velar por la calidad de todos los productos fabricados.

Ejecutar planes de mejora y de procesos.

Emitir informes, analiza resultados, genera reportes de producción que respalden la toma de decisiones.

Cumplir y hacer cumplir los manuales de procesos y las buenas prácticas de manufactura.

Ejecutar y supervisar planes de seguridad industrial.

Controlar la higiene y limpieza del centro de producción, haciendo cumplir estándares y normas.

Establecer controles de seguridad y determinar parámetros de funcionamiento de equipos y procesos que garanticen la producción y mantengan la seguridad del empleado.

Requisitos :

Experiencia de cinco años en plantas de alimentos.

Ingeniero Industrial o TSU de Alimentos.

Con alto sentido de compromiso, ética, trabajo en equipo, colaborador, responsable, buena comunicación y orientado al logro de metas, con capacidad de planificación, organización y supervisión de personal y buen manejo de información confidencial.

Disponibilidad inmediata.

Conocimientos de cocina, gastronomía y recetas madres es altamente (deseable).

Manejo de líneas de producción (indispensable).

Conocimientos avanzados de Excel.

Conocimientos de distribución.

Proactivo.

Estamos ubicados en la zona del Hatillo, Baruta. Autonomía y autoridad.

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