sushero - masculino
KAI SUSHI BAR
Valencia, Venezuela
hace 2 días
source : Mipleo

Preparar la mise en place y los diferentes platos y rolls que se elaboran en la barra de sushi del restaurante garantizando la excelencia y la calidad de nuestros servicios y así satisfacer y deleitar a todos nuestros clientes.

Conocimientos en cocina de tipo asiática, ingredientes, técnicas y vocabulario en general. Destreza en el despiece y fileteado de pescados y preparación de mariscos.

Destreza para elaborar guarniciones comestibles. Habilidad manual para el ensamble del roll Habilidad para calcular raciones y cantidades para proporcionar alimentos.

Destrezas en uso, manejo y mantenimiento de equipos y utensilios de cocina. Conocimiento en la conservación de alimentos.

Destrezas en la manipulación de alimentos. Capacidad para realizar inventario de alimentos. Conocimiento de >

Inscribirse
Añadir a los favoritos
Eliminar de mis favoritos
Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", acepto que neuvoo recolecte y procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Tengo derecho a darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación