Mesonero Anfitrión
Inversiones Empléate C.A
Valencia, Carabobo (zona norte de valencia) (Venezuela)
hace 7 días
source : Inversiones Empléate C.A

Prestigioso restaurante de sushi se ubicado en la Avenida Bolivar Norte de Valencia, se encuentra en la búsqueda de mesonero anfitrión para : atender, asesorar a los comensales y promocionar los alimentos y bebidas ofrecidos por el restaurante en su menú garantizando la excelencia y la calidad de nuestros servicios y así satisfacer y deleitar a todos nuestros clientes.

Funciones y procesos : trata cortesmente a todo cliente y publico en general, sin excederse en confianza.

Promociona los alimentos y bebidas que ofrece el restaurante entre los comensales.

Efectúa la recepción al cliente y da bienvenida al establecimiento.

Toma el pedido del cliente y marcha la comanda en el sistema administrativo del restaurante.

Retira de cocina, barra de bebidas o de sushi los alimentos y bebidas ordenados por los comensales y realiza su servido en la mesa junto con los complementos del servicio.

Retira platos, vasos y demás elementos del servicio.

Empaqueta las sobras de alimentos cuando sea requerido por el cliente.

Canaliza quejas o reclamos de los comensales y da respuesta oportuna al cliente.

Notifica internamente retrasos en una comanda o devolución del alimento o bebida por el comensal.

Informa al comensal sobre demoras en el servicio.

Endosa y firma ticket de devolución.

Marcha comanda de pedidos de alimentos y bebidas solicitado por los directivos.

Cumple con la rutina del anfitrión establecida previo al servicio, durante y antes del cierre del restaurante.

Solicita los consumibles requeridos para el servicio diario.

Adecúa y mantiene diariamente el orden y la limpieza de las mesas de restaurante en conformidad a los estándares y normas de la empresa.

Reporta cualquier anomalía detectada en el mobiliario durante las actividades de acondicionamiento.

Entrega pre cuenta, informa el monto a pagar de manera verbal al cliente y traslada pago a caja cuando es requerido.

Entrega al comensal factura fiscal, dinero de vuelto y soporte de pago cuando sea requerido.

Da prioridad al servicio al cliente en todo momento.

Mantiene buena presencia durante su jornada de trabajo, trato cortes y amable en todo momento con clientes y publico en general.

Mantiene en buen estado los equipos y maquinas de trabajo que se le asignen : computador, impresora de comandas, cartas, modulo del anfitrión, uniforme.

Desarrolla, implementa, participa en mejoras orientadas en la misión y visión de la empresa.

Cumple con las practicas de higiene personal y manipulación de alimentos.

Cumple y hace cumplir las normas y procedimientos de la empresa, así como las normas de seguridad previstas.

Cumple y hace cumplir el correcto uso de los equipos e implementos de protección personal.

Realiza cualquier otra directriz que le solicite o delegue su supervisor inmediato inherente a su perfil y cargo que no ponga en riesgo su salud.

Vela por el correcto uso y mantenimiento de los activos de la empresa. Conocimientos, habilidades y destrezas : manejo de computadores y software para la administración de restaurantes.

Conocimiento de los principales platos de la cocina asiática. Técnicas de servicio de alimentos y bebidas a los comensales (preferiblemente).

Habilidades numéricas básicas. Facilidad de expresión verbal. Habilidad para relacionarse interpersonalmente. Facilidad para retener ordenes simples.

Bartender

Inscribirse
Añadir a los favoritos
Eliminar de mis favoritos
Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", acepto que neuvoo recolecte y procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Tengo derecho a darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación