Coordinador de Restaurant
Antonio Suarez Bienes y Raices CA
Libertador, Venezuela
hace 7 días
source : Mipleo

Descripción

  • Categoría : Administración / Contabilidad / Finanzas
  • Subcategoría Administración
  • Tipo de Contrato : Contrato por tiempo indefinido
  • Cantidad de Vacantes : 1
  • Educación Mínima : Universidad
  • Años de Experiencia : 5
  • Disponibilidad de viajar : No
  • Disponibilidad de cambio de residencia : No
  • 1.Planificar, organizar, dirigir y supervisar todas las áreas y el trabajo de los coordinadores (administración, de producción alimentos y bebidas y mercadeo y eventos)

    2.Analizar, evaluar y proponer a los directivos la situación financiera del negocio : planificación de gastos administrativos y extraordinarios, pagos a empleados (nomina) y proveedores, Pago de impuestos, Flujo de caja.

    3.Gestionar la calidad en la producción y servicio al cliente (higiene, servicio, instalaciones, ambiente, comida)

    4.Colaborar y aportar ideas en materia de publicidad y marketing.

    5.Supervisar los procesos de facturación, compras, permisos, inspecciones, etc.

    6.Organizar, dirigir y supervisar eventos y actividades diversas.

    7.Plantear mejoras operativas, logísticas y funcionales.

    Inscribirse
    Añadir a los favoritos
    Eliminar de mis favoritos
    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", acepto que neuvoo recolecte y procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Tengo derecho a darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación