GERENTE / SUB GERENTE ESPECIALISTA EN SERVICIO DE GASTRONOMÍA
Restoven de Venezuela
Guarenas, Venezuela
hace 43 días
source : Bumeran

Descripción :

Se requiere : Especialista en : Hotelería, Alimentos y Bebidas, Ing. Alimentos. Administrador. con conocimientos y amplia experiencia en el ramo de dirección y coordinación de Comedores, Retails, Restauración, y afines, preferiblemente con habilidades gerenciales tales como :

1.- Visión de futuro, y con pensamiento estratégico para la fácil adquisión de compromiso y sentido de pertenencia. Capacidad de prever.

2.- Capacidad de proveer información de la Operación que está a su cargo.

3.- Trabajar en equipo para análisis de los diferentes escenarios que se presenten.

4.- Capacidad para la toma de decisiones bajo su única responsabilidad.

5.- Conocimiento del personal bajo su mando.

6.- Capacidad para ser empático y mostrar preocupación por los problemas del personal y el entorno.

7.- Capacidad de evaluación permanente para la toma de decisiones e innovaciones. Diferencia entre novedades e innovación.

8.- Capacidad para girar directrices y lograr concretar los objetivos.

9.- Capacidad para administrar el tiempo y la Auto organización.

10.- Utilizar la Comunicación como su principal herramienta gerencial.

11.- Ser creativo para motivar y utilizar el resultado creativo de su gente.

12.- Capacidad para delegar el trabajo y generar el seguimiento.-

13.- Capacidad amplia para proyectar Costos y Resultados.

Competencias y Habilidades Personales a Desarrollar :

  • Organizado(a), proactivo(a), metódico(a).
  • Persistente.
  • Facilidad de expresión, buena dicción.
  • Manejo de programas de office. Manejo de Excel (indispensable)
  • Habilidad numérica.
  • Vocación de servicio y al logro de los objetivos.
  • Indicadores de gestión.
  • Capacidad de Liderazgo.
  • Visión de Procesos.
  • Capacidad para trabajar bajo presión.
  • Comunicación efectiva.
  • Excelente atención al cliente.
  • Conocer su habilidad para escuchar, hablar, escribir y mejorarla constantemente.
  • Recopilar todos los hechos posibles de una manera organizada y objetiva.
  • Intercambiar la información hábil y eficientemente.

  • Acrecentar la moral diciéndole al equipo el porque de una decisión y no sólo el cuándo y el cómo.
  • Utilizar un lenguaje persuasivo a fin de conseguir apoyo para sus ideas y sus opiniones.
  • Entre las Responsabilidades :

  • Establecer herramientas y estrategias que beneficie el desarrollo de la operación de servicio de los contratos establecidos por la empresa.
  • Dirigir, Liderar y Coordinar la operatividad efectiva de los comedores, estableciendo pautas de servicio, almacenaje e inventario que maximice la rentabilidad de la operación.
  • Establecer la efectiva logística de atención y soporte de apoyo a los comedores, lograr solventar de manera óptima la excelencia en la satisfacción del cliente.
  • Estimar y proyectar presupuestos, presentando sus resultados a fechas determinadas.
  • Se Ofrece :

  • Paquete Salarial competitivo al mercado.
  • Otros Beneficios Contractuales.
  • Beneficios de LOTTT
  • Alimentación / Ticket de Alimentación
  • El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.

    Inscribirse
    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", acepto que neuvoo recolecte y procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Tengo derecho a darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación