Supervisor de Produccion
Mondelēz International
LA-VE-Carabobo-Valencia
hace 20 días

Descripción

Mondelez International es una compañía que ha sido re imaginada con un único objetivo en mente : crear deliciosos momentos de alegría compartiendo las marcas favoritas del mundo.

Lanzada el 1ro de octubre de 2012, y con alrededor de 100.000 empleados a nivel global, Mondelez International agrupa las marcas de snacks y alimentos de la antigua Kraft Foods Inc.

A pesar de ser una compañía nueva, las marcas de Mondelez International son tan ricas y diversas como la cultura de los 170 países en los que mercadeamos nuestros productos.

Como compañía líder en la fabricación de snacks, Mondelez International tiene una participación importante en cada una de las categorías y regiones del mundo en las que compite.

Globalmente, tenemos la posición No. 1 en Galletas, Chocolates, Caramelos y Bebidas en Polvo, y la No. 2 en Gomas de Mascar.

El portafolio de Mondelez International incluye marcas como Nabisco, Oreo y Lu en galletas, Cadbury y Milka en Chocolates, Tang en bebidas en polvo y Trident en gomas de mascar.

Mondelez International tiene ingresos anuales de USD $35 billones y operaciones en más de 80 países. Te fascina nuestro delicioso portafolio en todo el globo?

Estás emocionado por el Cambio?Tenemos una fantástica oportunidad de unirte con nosotros!En Mondelez International estamos buscando un Supervisor de Producción Objetivo de la posición : Responsable de coordinar, dirigir, administrar y liderar el equipo de trabajo de manufactura, para lograr la optimización de los recursos humanos, materiales directos, productos en proceso y terminados asociados al proceso productivo, enfocados en el logro de los objetivos planificados y en la mejora continua de la Eficiencia Global (GE), garantizando la seguridad industrial de todos los trabajadores y mejor calidad del producto para nuestros clientes y consumidores. Responsabilidades :

  • Administración y organización de los recursos humanos y materiales en las diferentes líneas de producción para garantizar el cumplimiento del plan de producción y la mejora continúa de la eficiencia de la planta (GE).
  • Empoderar a los trabajadores para garantizar el cumplimiento de los objetivos de Manufactura.
  • Garantizar revisión turno a turno de las perdidas de eficiencia para establecer estrategias de mejora continua en pro de aumentar el GE de las líneas, asegurando durante el turno la atención rápida y continua a las fallas de los equipos, paradas planeadas y no planeadas, esto en el marco de la Seguridad y Calidad de la producción.
  • Supervisar la aplicación de regulaciones de la empresa, asegurando que las normas de calidad, higiene y seguridad del producto (GMP, HACCP, ISO) sean cumplidas en el lugar de trabajo.
  • Ajustar cualquier desviación de las normas establecidas e informar adecuadamente al Gerente de Sección.

  • Identificar y ser mediador de las necesidades de formación o de mejora en los puestos de trabajo de los operadores conjuntamente con el Gerente de sección y / o Ingenieros de Mejora Continua para dar garantía de niveles adecuados de formación y crecimiento profesional.
  • Administrar y controlar las variables de nomina y contrato colectivo del personal en las jornadas laborales.
  • Asegurar que todos los reportes de producción , reportes de higiene y reportes de pre arranques de las líneas de producción estén completos, sin tachaduras ni enmendaduras y 100% disponibles para efectos de auditorias internas y externas.
  • Asegurar el cumplimiento del ABC de la operación con los trabajadores de piso y los controles mínimos necesarios ya preestablecidos.
  • Asegurar el cumplimiento y aplicación de los estándares establecidos en términos de disciplina en el equipo que sea asignado, con el apoyo del área de Relaciones de Laborales.
  • Mantener en cada turno de producción, el orden y limpieza en los puestos de trabajos, racks de materias primas, racks de semi-
  • elaborados, racks de material de empaque y racks de re-procesos con la correcta ubicación, identificación y devolución por sistema y en fisico de las materias prima y materiales de empaque que correspondan al término de cada corrida de producción.

  • Auditar el cumplimiento de BPM y el uso obligatorio de los EPP en el equipo de trabajo que sea asignado.
  • Operar el equipo montacargas cumpliendo con las normas de seguridad establecidas en los procedimientos; siempre y cuando este certificado para operar el equipo.
  • Operar cualquier equipo de ( Negocio Base + Dry Mixes) cumpliendo con las normas de seguridad establecidas en los procedimientos;
  • siempre y cuando este entrenado para operar el equipo.

  • Operar traspaletas eléctricos y manuales de ( Negocio Base + Dry Mixes) cumpliendo con las normas de seguridad establecidas en los procedimientos;
  • siempre y cuando este entrenado y certificado por la organización para operar el equipo.

  • Liderar y participar activamente en los cambios de presentación y cambios de componentes de las líneas de producción de ( Negocio Base + Dry Mixes) en conjunto con el operario de maquina, operario de máquina técnico y el equipo de mantenimiento, con la finalidad de realizar transferencia de conocimientos tecnicos a la gente de piso;
  • siempre y cuando este entrenado para la ejecución de la actividad.

  • Tener disposición de flexibilidad y rotación en el área / grupo (A, B, C); que sea asignado de acuerdo a las necesidades de la produccion de planta valencia.
  • Garantizar la correcta entrega de producto terminado a distribución.
  • Garantizar el uso eficiente de las materias primas, semi-elaborados y material de empaque.
  • Seguridad, Salud y Ambiente :

  • Conocer, aplicar y cumplir con las normas y regulaciones locales en materia de calidad, seguridad, salud laboral y ambiente así como las normas internas de Mondelez Internacional Planta Valencia.
  • Seguir las instrucciones y recomendaciones de seguridad emitidas en el Análisis de Seguridad en el Trabajo de su cargo.
  • Reportar cualquier condición o acto sub estándar a fin de mantener en buenas condiciones de funcionamiento los sistemas de control de dichas condiciones.
  • Usar y mantener en buen estado los equipos de protección personal, así como reportar sobre su deterioro o pérdida.
  • Elaborar y / o colaborar en la elaboración de los reportes de investigación de accidentes, así como dar seguimiento al plan de acciones correctivas que se den como consecuencia del proceso de investigación.
  • Participar activamente en los sistema de gestión de seguridad, salud ocupacional y ambiente.
  • ISO, OHSAS :

  • Apoya la implementación de sistemas de Gestión de Calidad, Seguridad, Salud y Ambiente
  • Conocer y aplicar las políticas y procedimientos ISO (9001 / 14001) y OHSAS 18001 que apliquen al área de manufactura.
  • Contribuir al mantenimiento de los sistemas de gestión ISO 9001, ISO 14001 OHSAS 18001, FSSC 22000 y KIM para alcanzar resultados óptimos en la calidad y seguridad alimentaria del producto, en el desempeño ambiental, de seguridad del personal, de las actividades, productos y servicios de la organización.
  • Conocer y velar por el cumplimiento de todos los procedimientos pertenecientes al sistema de gestión ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001, FSSC 22000 y KIM de la organización que apliquen a su área.

    Mejoramiento Continuo :

  • Promover, coordinar y participar en los grupos de mejoramiento continuo dentro de su sección.
  • Promover en los operadores la búsqueda continua de mejoras en el proceso.
  • Hacer sugerencias de mejoras y transmitir las sugerencias hechas por los operadores.
  • Participar en las reuniones de seguimiento de Indicadores Claves de gestión (KPI’S)
  • Calificaciones

    El candidato seleccionado será un :

  • Ingeniero / Mecanica / industrial / agroindustrial / alimentos o carrera afín.
  • Manejo de indicadores de gestión
  • Manejo de Sistemas de Manufactura (SAP), Manejo de sistemas de Computación (MS Office, Internet)
  • Conocimiento de procesos de manufactura.
  • Manejo de estándares de calidad.
  • Conocimiento de seguridad integral y alimentaria (BPM, ISO HACCP)
  • Conocimientos de control estadístico de procesos.
  • Manejo y Administración de Inventarios
  • Dominio del Idioma Inglés (Deseable)
  • Manejo de personal y liderazgo en equipos de trabajo
  • Habilidades y destrezas :

    Actitudinales :

  • Buen manejo de relaciones interpersonales
  • Trabajo en equipo
  • Competencias :

  • Resolución de problemas
  • Establecimiento de Prioridades
  • Oportuna Toma de decisiones
  • Obtención de resultados
  • Técnicas

  • Manejo y seguimiento de indicadores de gestión (KPI’s)
  • Manejo de sistemas de informática (MS Office, Prism).
  • Manejo de inglés básico
  • Gestion de Inventarios
  • Experiencia :

    Mínimo 2 años en funciones asociadas con Operaciones (Producción, Contraloria, Mantenimiento, Proyectos, Mejora continua).

    Experiencia en manejo de Personal Nómina Diaria

    Te invitamos a dejar tu curriculum para ser parte de este gran equipo de gente y de marcas que conformamos Mondelez International.

    Sumate a nuestro sueño de crear deliciosos momentos de alegría!

    Estamos ansiosos de conocerte!

    Inscribirse
    Añadir a los favoritos
    Elimnar de mis favoritos
    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", acepto que neuvoo recolecte y procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Tengo derecho a darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación