Chef Turno Rotativo
Comedores Industriales Rainork,CA
Valencia, Carabobo, Venezuela
hace 2 días
source : Mipleo

Realiza actividades relacionadas con el cumplimiento, preparación, presentación y buen servicio de los menús planificados, cumpliendo con las Buenas Practicas de Fabricación (BPF) y Principios de Inocuidad Alimentaria, Buenas Prácticas de almacén (BPAL), todas las normas de seguridad y en resguardo del medio ambiente.

FUNCIONES : Velar por el cumplimiento de las normas y procedimientos que rigen el funcionamiento de la Unidad de Producción y Servicio.

Velar por el buen uso y cuidado del equipo y materiales a su cargo. Velar por el cumplimiento de todas las normas de BPF, BPAL y los Principios de Inocuidad Alimentaria.

Participar junto con la Nutricionista en la planificación de los menús y definición de las recetas. Coordinar con los cocineros y ayudantes de cocina todas las

Reportar esta oferta
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación