Gerente - Restaurant
Cafe Origen, C.A
Miranda, Carabobo, Venezuela
hace 1 día
source : JobLeads

Te avisamos de nuevas ofertas de empleo? No te pierdas ninguna oportunidad

4.000.000,00 $ (Neto mensual) · Baruta, Miranda · Hace 3 días

  • Grupo Origen, C.A, compañía enfocada en el sector gastronómico, actualmente con varias unidades de Negocios, Fuente de Soda, Restaurantes, Paletterias, Dulces, Bar y Bodegón a nivel nacional, siendo 30 puntos de ventas y 4 Centros de Producción.
  • Actualmente nos encontramos en la búsqueda de Gerente de Restaurant con experiencia en liderar equipos y pueda cumplir con las siguientes funciones : Manejo de personal.

    Resolución de conflictos. Realizar y supervisar el cumplimiento de los horarios del personal. Verificar, controlar e informar las horas extras ejecutadas por los trabajadores.

    Participar, crear y desarrollar estrategias para la formación del equipo de trabajo y lograr conseguir el cumplimiento de los objetivos de la empresa.

    Transmitir las políticas y los objetivos de la empresa a los trabajadores. Velar y asegurar el cumplimiento de las normas y políticas (comportamiento, higiene, vestimenta y uso de materiales de trabajo).

    Hacer reuniones con el equipo para apoyar al personal con sus dudas, potenciar el cumplimiento de objetivos y detectar anomalías y poder brindar soluciones.

    Mejorar continuamente los procesos bajo su responsabilidad, identificando y estableciendo acciones orientadas a elevar la eficiencia de los mismos.

    Operaciones : Asegurar la apertura y cierre del restaurante. Llevar y asegurar el control de inventario (requisiciones, elaboración, auditorias, entre otros).

    Verificar la ejecución y cumplimiento de las normas y procedimientos establecidos en la unidad de negocios. Manejo eficiente de la caja y el sistema administrativo correspondiente (elaboración de los cuadres de caja, reporte de mermas, entre otros) Cerciorar que los insumos se lleven de forma eficiente, garantizando la disponibilidad para cumplir con la operatividad del Restaurante.

    Asegurar que se cumpla los estándares de producción (tiempo de entrega, presentación, entre otros). Presentar ideas para optimización los procesos de atención al cliente y despacho de productos.

    Asegurar el mantenimiento de limpieza y apariencia del restaurante, acorde a los estándares de la empresa. Cumplir y asegurar el cumplimiento de las normas y procedimientos, reglamento interno y medidas disciplinarias establecidas por la empresa.

  • Cuidar que se cumpla con el manejo, empacado y almacenamiento a fin de evitar desmejoras en la calidad del producto. Asegurar y cumplir los lineamientos del sistema de seguridad y salud laboral;
  • así como las normas legales y técnicas aplicables. Vigilar por el establecimiento los análisis de peligros y puntos críticos de control.

    Brindar apoyo en las distintas áreas del restaurante cuando la operatividad lo amerite. Mantener la operatividad del restaurante al 100%.

    Incentivar mediante técnicas de ventas sugestivas con las promociones y comercializaciones de lo que se ofrece en el restaurante.

    Cualquier otra función asignada o indicada por el supervisor inmediato dentro de su área de trabajo.

    Requerimientos

  • Educación Mínima : Universidad
  • Años de experiencia : 2
  • Idiomas : Español
  • Edad : entre 25 y 60 años
  • Disponibilidad de Viajar : No
  • Disponibilidad de Cambio de Residencia : No
  • Tiempo Completo - Contrato por tiempo indefinido - A convenir -

    Tiempo Completo - Contrato por tiempo indefinido - A convenir -

    Reportar esta oferta
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación