Ayudante de cocina
CENTRO TURÍSTICO LOS CABOS, C.A
Maturín, Monagas, Venezuela
hace 1 día
source : Mipleo
  • Participar diariamente en la preparación de los alimentos según pautas emanadas por el Jefe de cocina. 2.- Seleccionar adecuadamente los alimentos e higienizarlos para su consumo.
  • 3.- Preparar todos los utensilios necesarios para el procesamiento, preparación y el emplatado 4.- Limpiar y organizar adecuada y diariamente los utensilios y equipos de cocina 5.

  • Cortar y picar alimentos según indicaciones del Jefe de Cocina 6.- Otras relacionadas con el área Requisitos : -Certificado de salud vigente.
  • RIF actualizado. -Fotocopia de la cedula. -Certificado de manipulación de alimentos.
  • Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación