Profesor/Instructor/Chef Panadero
Corporación Salade C. A.
Valencia, Carabobo, VE
hace 3 días
source : beBee

El aspirante debera dominar el temario de nuestros cursos o contenidos, como detallamos a continuacion : Introducción a la panificación.

Pan Frances, Pan Canilla, Pan Campesino. Pan Baguette, Pan Tipo Gallego, Pan Campesino sobado, Pan Cubano. Pan Siciliano, Pan Sfilatino, Baguete Italiano, Ciabatta.

Pan Tipo Delly, Pan P / Perro Caliente, Pan Hamburguesa. Pan Tunjta o Piñita, Pan Ambrosia, pan de coco, Pan jala, Pan de guayaba.

Pan de Molde, Pan de Molde Integral, Pan de Molde C / Avena. Pan de Jamon, Cachitos de jamon, tequeños. Rolls de Canela, Golfeados.

Pan de Zanahoria, Pan de Maiz, Pan de Dios, Pan de Batata. Pan Hokkaido, Pan de banquete (minilunch), Pan Chino. Rosca de reyes, rosca de San Juan.

Pan Andino Camaleon, Donas, Bombas, Besos de Coco. Hojaldre. Croissant.

Inscribirse
Añadir a los favoritos
Eliminar de mis favoritos
Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación