Chef corporativo - Con Experiencia
Solcimeca
Maracaibo, Venezuela
hace 15 días
source : Mipleo

Realizar en el tiempo determinado los servicios de comidas solicitados. - Velar que todos los recursos (equipos, alimentos, bebidas y personal) estén disponibles para realizar los servicios solicitados y administrar adecuadamente cada uno para llevar a cabo las comidas efectuadas diariamente.

  • Supervisar el cumplimiento de las actividades y horarios de trabajo del personal bajo su cargo. - Cumplir con el menú establecido por el Coordinador de Operaciones Administrativas, diariamente.
  • Así mismo, las indicaciones que en oportunidades también establezca el Coordinador de Operaciones, por solicitudes de actividades eventuales.

  • Controlar y mantener evidencia de todas las gestiones realizadas en el área operativa (cocina). - Velar porque la presentación, cantidades (gramaje) y >
  • Inscribirse
    Añadir a los favoritos
    Eliminar de mis favoritos
    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", acepto que neuvoo recolecte y procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Tengo derecho a darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación