Carnicero
D´Carnes El Viñedo
Valencia, Venezuela
hace 11 días
source : Mipleo

1- Mantener en buen estado la cuchillería para su utilización en el acondicionamiento de la carne. 2- Atención al Cliente, realizar el fileteado, lonchado y troceado teniendo en cuenta las preferencias del cliente.

3- Realizar las operaciones de selección y preparación (montajes, atados, empanados) necesarias para obtener artículos cuya comercialización así lo requiera.

4- Realizar actividades de Charcutería General. 5- Efectuar las operaciones de empaquetado de las piezas o preparados cárnicos que así lo requieran.

6- Pesar los productos y fijando el precio de los mismos en función del pesaje y / o unidades. >

Inscribirse
Añadir a los favoritos
Eliminar de mis favoritos
Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", acepto que neuvoo recolecte y procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Tengo derecho a darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación