Analista de Microbiología
Productos Lacteos La Argentina, C.A.
Maracaibo, Zulia , VE
hace 3 días

Descripción

Detectar, analizar y controlar uno o más microorganismos presentes en un alimento, ya sea una materia prima, un producto semielaborado, un producto final o ambientes, realizando una serie de análisis, en toda la cadena productiva que va desde la recepción de materiales hasta el producto terminado, según lo establecido en los planes de inspección y ensayo, garantizando que se cumplan las especificaciones exigidas por los clientes, los procedimientos establecidos y las normativas existentes, con el fin de garantizar las condiciones y buenas prácticas que preserven la calidad de los productos fabricados en Productos Lácteos La Argentina, C.A.

Requisitos

Profesional universitario(a) en Tecnología de los Alimentos, Biología, Bioanálisis, Ing. Agroindustrial.Experiencia comprobable de 3 años en microbiología, en empresas del sector de producción y manufactura.

Con conocimientos en : microbiología de alimentos. Metrología. Aseguramiento de calidad de alimentos. Buenas prácticas de laboratorio.

Buenas prácticas de fabricación (BPF). Sistemas de calidad y de aseguramiento de la calidad (HACCP). Manipulación y disposición de desechos orgánicos y no orgánicos.

Sistemas de gestión de calidad e inocuidad alimentaria (ISO 22000). Norma ISO 9001 : vigente. Norma COVENIN 2392-97. Helados y mezcla para helados.

Indicadores de gestión. Control estadístico de procesos. Auditoría de calidad. Redacción de informes. Elaboración de manuales y procedimientos.

Reportar esta oferta
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación