Empresa : Bonsai Sushi
Actividad : Cadena de Restaurantes de Comida Japonesa
Dirección : Final Calle LA Joya, Edif. Unidad Técnica del Este
Nivel Académico : Profesional egresado (a) de estudios a nivel superior en Alta Cocina, Gastronomía, Artes Culinarias o Cocina
Funciones :
Diseño y elaboración de menús, recetas, platos para la cadena de restaurantes.
Revisión de procedimientos para el mejoramiento de la calidad y presentación de platos existentes, con el fin de asegurar la más alta calidad de los mismos.
Integrar las técnicas de trabajo, la información, la utilización de insumos y equipamiento, los criterios de calidad y de producción y los aspectos de seguridad e higiene en las actividades de la elaboración de preparaciones culinarias.
Requerimientos :
TSU en cualquier carrera y egresado(a) de estudios a nivel superior en Alta Cocina, Gastronomía, Artes Culinarias o Cocina.
Experiencia mínima de cinco (5) años en cargos similares, preferiblemente como chef en hoteles o restaurantes de comida nacional e internacional.
Conocimientos en alta cocina, cocina internacional (en especial gastronomía gourmet japonesa, cocina fusión tailandesa y peruana).
Orientado(a) a la creatividad e innovación. Capacidad para mantener los más altos estándares de calidad.
Supervisión de Personal
Trabajo en Equipo y Bajo Presión.
Proactividad, iniciativa.
Capacidad para la resolución de problemas.
Habilidad Analítica y Numérica
Beneficios : Atractivo paquete salaria y beneficios