Gerente de Centro de Producción de Cocina - Hatillo
GRUPO ACHD 2012
Caracas, Venezuela
hace 30 días
source : Mipleo

Importante cadena de restaurantes y bares, con un concepto innovador. Se encuentra en la búsqueda de un(a) profesional para incorporarlo a su equipo de trabajo como Gerente de Centro de Producción de Cocina, descrito a continuación : -

Experiencia de cinco años en plantas de alimentos. Ingeniero Industrial o TSU de Alimentos. Con alto sentido de compromiso, ética, trabajo en equipo, colaborador, responsable, buena comunicación y orientado al logro de metas, con capacidad de planificación, organización y supervisión de personal y buen manejo de información confidencial.

Disponibilidad inmediata. - Conocimientos de cocina, gastronomía y recetas madres es altamente (deseable). - Manejo de líneas de producción (indispensable).

  • Conocimientos avanzados de Excel y de >
  • Inscribirse
    Añadir a los favoritos
    Eliminar de mis favoritos
    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", acepto que neuvoo recolecte y procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Tengo derecho a darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación