Gerente de Alimentos y Bebidas
Tibisay Hotel Resort, C.A.
Libertador, Mérida, Venezuela
hace 2 días
source : Mipleo

Planificar, coordinar y dirigir todas las actividades referentes a servicios de alimentación en el hotel. Supervisar y dirigir el personal bajo su responsabilidad, manejando indicadores de gestión que permitan trazar estrategias dirigidas al logro de la satisfacción plena de nuestros clientes.

Mantener contacto directo y relaciones con los clientes e identificar posibles oportunidades de nuevos y mejores servicios.

Dirigir, distribuir y priorizar tareas y resolver problemas operativos pertinentes. Es responsable del cumplimiento de las normas de Seguridad Ocupacional y Laboral.

Cualquier otra función a fin a su cargo que le sea asignada por el Jefe inmediato.

Inscribirse
Añadir a los favoritos
Eliminar de mis favoritos
Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación