Subgerente de Restaurante
Gestión Humana
Caracas, Venezuela
hace 1 min
source : CompuTrabajo

Empresa del sector Alimentos se encuentra en la búsqueda de un Subgerente de Restaurante para su sucursales ubicadas en Caracas.

Entre sus funciones destacan dominar eficazmente las actividades administrativas y operativas que comprenden el funcionamiento de los restaurantes, garantizar una gestión de supervisión que impacte positivamente a los clientes externos e internos.

Desarrollar acciones conjuntas con el Gerente de restaurantes para garantizar el cumplimiento de los procedimientos en la preparación de platos y demás productos destinados para la venta.

Manejo de personal, orientación al cliente, liderazgo y toma de decisiones. Disponibilidad para laborar en horarios rotativos.

Contamos con beneficios socioeconómicos, transporte y compensación mixta.Bolsa de trabajo Venezuela ofrecemos puesto de Subgerente de Restaurante para el sector de Ventas en la empresa Gestión Humana de Caracas.

Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo.

Tipo de empleo Tiempo Completo.

Reportar esta oferta
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación