Operador Centro de Produccion De Candido La Limpia
Viveres de Candido, C.A.
Maracaibo, Venezuela
hace 5 días
source : CompuTrabajo

Ejecutar labores de producción de comida, panaderia o pastelería según la rotación de actividades semanales asignadas, a fin de cumplir con la planificación de producción semanal.

Ejecutar la preparación de todos los elementos para la elaboración de productos de panadería, empanadas, mandocas, etc. Ejecutar labores de limpieza diariamente.

Ejecutar la manipulación de las maquinas procesadoras. Ejecutar el empaque y etiquetado del producto terminado. Prefreir las empanadas y mandocas verificando los tiempos, a fin de asegurar que resulten de acuerdo a lo establecido para despacho.

Apoyar a las Cocineras para trabajos pesados como cargar bandejas, ollas, etc. Empacar los productos terminados y colocarlos en estibas para despacho.

Colocar las salsas en sus respectivos envases. Ejecutar la mezcla de los ingredientes de las recetas de panadería yo pastelería a preparar.

Ejecutar la manipulación de las maquinas procesadoras. Hacer seguimiento al horneo de los productos. Ejecutar el empaque y etiquetado del producto terminado.

Encender túneles de congelación y fermentación para que se encuentren listos para recibir la producción. Realizar los ajustes necesarios a la maquina dependiendo del tipo de pan que se desee realizar.

Cortar la masa y colocarla en el canal transportador de la maquina a fin de que la misma realice los cortes propios a cada pan.

Colocar en las bandejas latas los panes en la forma establecida para cada tipo de pan, una vez llena cada bandeja se coloca en el carro transportador que pasara al túnel de fermentación o de congelación dependiendo del caso.

Descartar la masa que no cumpla con las especificaciones de textura, tamaño o forma. Verificar el tiempo de crecimiento del pan en el túnel de fermentación, cuando ha crecido lo suficiente se pasa al horno.

Colocar parámetros de tiempo y temperatura en el horno dependiendo de cada tipo de pan, verificando periódicamente hasta que estén listos.

Colocar el carro transportador en el área de reposo a fin de enfriarlos naturalmente para iniciar el proceso de empaque.

Colocar los panes en el mesón alineado de la forma en que se van a empacar, de acuerdo a las cantidades de pan establecidas para cada tipo de pan.

Colocar el precinto de cierre a cada bolsa y verificar los precios y nombres en cada una de las etiquetas pegadas a cada bolsa o caja.

Colocar en la cava de congelación los panes que se realizan para despachar congelados y ser horneados en la sucursal. Realizar labores de limpieza diariamente de las estaciones de trabajo y las bandejas latas para el pan.

Semanalmente se realiza una limpieza general de las áreas de trabajo.Bolsa de trabajo Venezuela ofrecemos puesto de Operador Centro de Produccion para el sector de Producción Operarios Manufactura en la empresa Viveres de Candido, C.

A. de Maracaibo. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo.

Tipo de empleo Tiempo Completo.

Reportar esta oferta
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación