Descripción
Participar en la recepción y descarga de las materias primas e insumos.
Informar al supervisor inmediato sobre cualquier anomalía en los productos al momento de la recepción.
Lavar los productos que lo ameriten, realizar ésta operación cumpliendo las instrucciones que se giren, cambiar el agua de acuerdo al manejo de la especie procesada.
Clasificar y ordenar los productos de acuerdo a lo establecido.
Pesar la materia prima de acuerdo a las características del producto y mercancía, en el momento de la recepción (talla o diferentes clases de los productos).
Realizar cuando el caso lo amerite los cortes HGT, el cual consiste en eliminar la cabeza, la cola y eviscerar.
Descabezar el camarón para su posterior pelado, manteniendo las normas de inocuidad establecidas.
Realizar el P&D del camarón en función de las especificaciones dadas.
Enliga los cangrejos, este proceso consiste en colocar una liga en las extremidades, con el fin de sostener las patas y tenazas para que no se les desprenda.
Glasear los productos que requieren de este proceso para su posterior empaque, identificación y entrega.
Embalar y empacar los productos de acuerdo a las especificaciones de control de calidad.
Realizar la entrega del producto terminado a almacén de congelados.
Ingresar a los túneles para la disposición de producto.
Colaborar para la elaboración de los inventarios físicos.
Verificar funcionamiento correcto de los equipos antes de empezar sus labores diarias e informar a su supervisor de cualquier anomalía
Informar al supervisor inmediato sobre cualquier anomalía en los productos al momento del despacho.
Colaborar con la limpieza y orden de la planta cada vez que se procese un producto.
Requisitos
Certificado de salud. Certificado de manipulación de alimento. Cuenta del BDV. Rif.
Beneficios
Vacaciones de ley. Utilidades 2 meses.