Gerente de Pastificio
Cargill
Caracas Caracas Venezuela
hace 4 días

Description

PROPÓSITO E IMPACTO EN EL TRABAJO

El es el responsable de dirigir y controlar todos los procesos de fabricación de pastas (producción, empaque, mantenimiento, presupuesto, servicios, personal, seguridad, seguridad alimentaria, medio ambiente y salud), a través del trabajo en equipo y optimización de los recursos a fin de satisfacer la demanda de nuestros clientes en calidad e inocuidad / cantidad / presentación.

Responsabilidades Claves :

  • Asegurar el cumplimiento de las metas CMES, establecidas anualmente en el Standar d & Goal de la Dirección de Operaciones y Cadena de Suministro.
  • Garantizar la utilización de JDE como herramienta de seguimiento, monitoreo y control de las operaciones.
  • Garantizar la utilización de Manis como herramienta de generación de indicadores operativos de planta.
  • Garantizar el cumplimiento de la meta de Adherencia al volumen y SKU
  • Hacer seguimiento, recopilar data y reportar mensualmente a la gerencia de operaciones los resultados de S&G asociados a los procesos de pastificio.
  • Elaborar Informe Semanal de eventos ocurridos en planta y reporte a la Gerencia de Operaciones.
  • Asegurar el aumento de la eficiencia global de los equipos de producción y empaque.
  • Asegurar la reducción de las pérdidas de eficiencias (EL / EDT).
  • Apoyar la aplicación de las mejores prácticas corporativas de mantenimiento y confiabilidad.
  • Participar activamente en las iniciativas de reducción de material de empaque.
  • Participar activamente en las iniciativas de reducción progresiva de insumos en el proceso productivo.
  • Participar activamente en las iniciativas de aumento progresivo del yield, mediante implementación de iniciativas y controles de proceso que permitan la reducción de desperdicios (consumo animal, pérdidas por humedad).
  • Participar activamente en las iniciativas de desarrollo de nuevos productos.
  • Desarrollar e impartir capacitaciones al personal operativo y supervisorio.
  • Asegurar el cumplimiento de las metas de seguridad, salud y ambiente establecidas anualmente en el Standard & Goal de la Dirección de Operaciones y Cadena de Suministro
  • Asegurar el cumplimiento del programa de capacitación en EHS de todo el personal del departamento.
  • Asegurar el cumplimiento de los requisitos del Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos, requisitos legales y reglamentarios, así como los requisitos de clientes relacionados con la inocuidad de los productos.
  • Asegurar el cumplimiento de las metas Calidad e Inocuidad Alimentaria, establecidas anualmente en el Standard & Goal de la Dirección de Operaciones y Cadena de Suministro.
  • Diseño e implementación de estrategia que permita asegurar el cumplimiento de las metas Talento, establecidas anualmente en el Standar d & Goal de la Dirección de Operaciones y Cadena de Suministro.
  • Velar por el nivel de satisfacción del personal de Planta (EES).
  • Asegurar la actualización y veracidad de la información del personal a cargo en MyHR.
  • Asegurar el cumplimiento a tiempo de las evaluaciones de desempeño del personal.
  • Desarrollar planes de mejora y capacitación para el personal bajo su cargo.
  • Qualifications

  • Ingeniero agroindustrial, procesos, industrial, químico o carreras afines.
  • 5 años de experiencia técnica en el área de proceso
  • Experiencia en supervisión de personal
  • Conocimiento profundo en indicadores de gestión.
  • Conocimiento avanzado en procesos de manufactura.
  • Conocimientos básicos en Filosofías y Metodología de Mantenimiento Confiable
  • Conocimientos Mecánicos, Eléctricos y Control de equipos de proceso continuo, máquinas industriales.
  • Lectura e interpretaciones de planos mecánicos y eléctricos y PID.
  • Planificación de Mantenimiento y control de gestión.
  • Conocimientos de Técnicas de Mantenimiento Predictivo y Preventivo.
  • Manejo del sistema JDE OneWorld.
  • Conocimientos avanzados en Higiene y Seguridad industrial.
  • Conocimientos avanzados en FSSC : 22000.
  • Habilidad para toma de decisiones y resolución de problemas.
  • Excelente nivel de comunicación.
  • Visión estratégica.
  • Capacidad de liderazgo, decisivo y orientado a la acción
  • Capacidad de Análisis.
  • Habilidades para dirigir equipos multidisciplinarios.
  • Alto nivel de persuasión e influencia.
  • Excelente manejo de relaciones interpersonales.
  • Dispuesto a adaptarse fácilmente a los cambios.
  • Manejo de indicadores.
  • Orientación a resultados.
  • Administración y Recursos Humanos
  • Manejo de Recursos Humanos en diferentes niveles, Interelacion con Personal, Servicio al Cliente.
  • Manipulador de Alimentos y conocimientos básicos en FSSC : 22000.
  • Operations

    Reportar esta oferta
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación