Gerente de Comedor - Experiencia comprobada
SUMINISTROS DE ALIMENTOS MAG-BASI, C.A
Valencia, Carabobo, Venezuela
hace 7 horas
source : JobLeads

Te avisamos de nuevas ofertas de empleo? No te pierdas ninguna oportunidad

  • Gerente de Comedor - Experiencia comprobada
  • Gerente de Comedor - Experiencia comprobada

  • Responsable de establecer los regímenes dietéticos aplicados a los comensales, basados en su actividad y necesidades de energía.
  • Fecha de inicio Inmediata

    Postularse personal de la zona los Guayos, las Agüitas, Parapara, la Isabelica, Plaza de Toros, Bella Vista, Ruiz Pineda, Lomas de Funval, Bicentenario, Ricardo Urriera, Bella Florida, Los Caobos, Av. las Ferias, Santa Rosa.

    Para ejercer funciones

    Envía tu Síntesis curricular a : empleosvenezuela17*arroba*gmail.com

    Requisitos :

  • TSU o Licenciado (a)
  • Experiencia mínimo de 2 años en el área
  • Certificado de Salud (No limitativo)
  • Curso de manipulación de Alimentos (No limitativo)
  • Responsable :

    De cumplir con los requerimientos de productividad y rendimiento, asegurando los estándares de calidad exigidos y administrando eficientemente los recursos humanos y materiales según los objetivos de la organización.

    Es la persona de confianza de la empresa por lo que establecerá y mantendrá un programa de trabajo efectivo y bien coordinado.

    Funciones

  • Coordinar las actividades del servicio con todo el personal a su cargo.
  • Representar a la empresa en las actividades encomendadas por la Dirección de Operaciones.
  • Establecer buenas relaciones comerciales con el cliente.
  • Contratar y remover al personal con la respectiva aprobación de Director de operaciones.
  • Dar inducción a cada trabajador al momento de su ingreso.
  • Supervisar y controlar que todos los formularios, cálculos y pagos.
  • Supervisar que todo trabajador tenga su expediente completo y al día, la documentación firmada .
  • Coordinar la entrega o retiro del uniforme e implementos de trabajo a cada trabajador.
  • Presentar mensualmente informes sobre su gestión en el comedor.
  • Realizar cualquier otra tarea que le sea asignada.
  • Conocimientos :

  • Contabilidad, administración y recursos humanos.
  • Costos
  • Higiene y Manipulación de Alimentos
  • Administración Sanitaria
  • Administración de Servicio de Alimentación
  • Equipos de Cocina
  • Habilidades y Destrezas :

  • Supervisión
  • Capacidad para trabajar bajo presión
  • Comprender los requerimientos del centro operativo
  • Establecer relacionales interpersonales a diferentes niveles
  • Tratar de forma cortés y efectiva con el público en general
  • Habilidad numérica, verbal y escrita.
  • Iniciativa.
  • Si cumples con este perfil envíanos tu CV al correo : empleosvenezuela17*arroba*gmail.com

    Te estaremos contactando a la brevedad posible para pautarle una entrevista inicial.

    Requerimientos

  • 2 años de experiencia
  • Edad : entre 28 y 50 años
  • Disponibilidad de Viajar : No
  • Disponibilidad de Cambio de Residencia : No
  • Tiempo Completo - Contrato por tiempo indefinido - A convenir -

    Tiempo Completo - Contrato por tiempo indefinido - A convenir -

    Reportar esta oferta
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación