Jefe de Cocina
POKE 212
Caracas, Distrito Capital, Venezuela
hace 6 días
source : Mipleo
  • Realiza y dirige la planificación de todas las actividades de la cocina - Manejo de inventarios y mantener el control de la mercancía correspondiente a su turno - Diseñar menú y proponerlos a la dirección - Realizar pedidos de mercancías - Manejo de tiempos de Producción - Revisión de los productos que llegan a la cocina - Conocer las recetas estándar de la cocina - Verificar la calidad de la comida que se prepare así como la presentación de los platos Dar el correcto seguimiento a las funciones en proceso y la feliz culminación de las mismas - Preparar los planes de trabajo para su personal, asignárselo y dar el respectivo seguimiento y evaluación - Mantener muy bien aseada y ordenada su área de trabajo - Generar clima de trabajo en equipo - Mantener
  • Reportar esta oferta
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación