Profesor/Instructor en el área de Gerencia Gastronómica
Corporación Salade C. A.
Valencia, Carabobo, VE
hace 6 días
source : beBee

La persona postulante debe dominar el siguiente contenido : Modelos de negocios. Aplicacion deModelos de negocios. Modelo Canvas para los emprendimientos Star up.

Aspectos legales para la conformacion de los emprendimientos y / o empresas. Gerencia de A y B. Cocina Profesional (equipos y brigadas, su dinamica y funcionamiento) Control de Costos, para el manejo de Compras, inventario A B C y control de inventario.

Manejo de estructuras de costos y presupuestos, estandarizacion de recetas. Auditoria y control de mermas y productividad y eficiancia.

Ingenieria del Menu y manejo de comandas. Gestion en las areas de Restaurant y de Bar. Marketing Gastronomico y de Branding.

Etiqueta y Protocolo. Higiene y Manipulacion de Alimentos. Manejo de escenarios inflacionarios. Planificacion en base a precio, oportunidad y estacionalidad.

Inscribirse
Añadir a los favoritos
Eliminar de mis favoritos
Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación