Coordinador de Control de Calidad
Grupo Bonsai Sushi
Caracas, Venezuela
hace 14 días
source : Asociación de Egresados de la Universidad Simón Bolívar

Empresa : Grupo Bonsai Sushi

Actividad : Cadena de Restaurantes de Comida Japonesa

Dirección : Final Calle La Joya, Edif, Unidad Técnica del Este

Nivel Académico : Técnico Superior Universitario en Tecnología de Alimentos o carreras afines o Ingeniero Industrial, Producción

Funciones :

  • Controlar y supervisar la preparación de salsas y masas en cuanto a la utilización de las recetas y los pesajes de los insumos, garantizando el estándar de calidad de los mismos
  • Supervisar el proceso de elaboración de croquetas con la finalidad de garantizar que se cumplan los estándares de calidad establecidos.
  • Supervisar el proceso de empaque de salsas con la finalidad de garantizar que se cumplan los estándares de calidad establecidos.
  • Supervisar y realizar el mantenimiento y limpieza del área y materiales e implementos de trabajo de todas las áreas (pescaderías, cárnicos, cavas de congelación y refrigeración)
  • Supervisar las áreas de pescadería y cárnicos a fin de garantizar los procesos de productos terminados cumplan con los estándares de calidad.
  • Verificar que el pesaje de ingredientes sea el correcto.
  • Supervisar la recepción de la materia prima a fin de garantizar los estándares de calidad.
  • Realizar los reportes diarios de elaboración de productos y procesos.
  • Requerimientos :

  • Dos (02) años de experiencia (Deseable)
  • Conocimientos básicos paquete Office : Excel básico.
  • Orientación al logro, Organización, Trabajo en Equipo
  • Beneficios : Atractivo Paquete Salarial y Beneficios

    Step 2
    Inscribirse
    Añadir a los favoritos
    Eliminar de mis favoritos
    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", acepto que neuvoo recolecte y procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Tengo derecho a darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación