Cocinero I cocinero
Hotel Kristoff, C.A
Maracaibo, Venezuela
hace 3 días
source : CompuTrabajo

Organizar y coordinar las actividades del personal de cocina. Realizar fichas tecnicas de elaboracion de platos. Verificar los sabores y presentacion de los platos, que cumplan con los estandares establecidos.

Desarrollar nuevas ideas de recetas. Delegar Tareas. Supervision y preparacion del platos. Planear y preparar la produccion del dia.

Elaborar y armar los platos de acuerdo al recetario de maestro. Experiencia en el areaBolsa de trabajo Venezuela ofrecemos puesto de Cocinero I para el sector de Hostelería Turismo en la empresa Hotel Kristoff, C.

A de Maracaibo. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo.

Tipo de empleo Tiempo Completo.

Reportar esta oferta
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación