Barman
Hotel Kristoff, C.A
Maracaibo, Zulia, Venezuela
hace 6 días
source : Mipleo
  • Implantar las técnicas y conocimientos sobre bebidas en cuánto a marcas, origen, procesos de producción, clases de acompañantes, formas ideales de beberlas, preservación de sus propiedades.
  • Participar en la generación de propuestas de valor, nuevas tendencias, actualización del menú, buscando la innovación y estandarización del servicio, según el mercado y necesidades que permitan mejorar la experiencia del cliente.
  • Administrar los recursos asignados en su estación de trabajo y mantener el nivel de inventario de bebidas en óptimas condiciones, a fin de cumplir con la oferta de la carta.
  • Alistar, controlar y operar utensilios o ingredientes en un lugar accesible que le faciliten el desarrollo de su trabajo.
  • Realizar la mise en place en función a las necesidades de la
  • Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación