Cocinera(o) - Residenciado en Flor Amarillo o Zonas Cercanas
Pegoval, c.a.
Valencia, Carabobo, Venezuela
hace 1 día
source : Mipleo

Preparar los ingredientes y cocinar menús completos para minimo 4 comensales Preparar y cocinar menús de acuerdo a los requerimientos de la Junta Directiva.

Planear menús, estimar ingredientes y solicitar suministros. Controlar, pedir, recibir y almacenar los suministros (de alimentos) y evitar que se estropeen.

Realizar la limpieza de la cocina, el equipo de cocina, para garantizar la seguridad y las prácticas higiénicas de manejo de alimentos.

Inscribirse
Añadir a los favoritos
Eliminar de mis favoritos
Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación