Barman
Da Vinci Ristorante
Maracaibo, Zulia, VE
hace 22 horas
source : beBee

En Da vinci Restaurante, reconocida empresa del ramo gastronómico italiano de la ciudad se encuentra en la búsqueda de personal calificado para formar parte de nuestro equipo que cumpla con el siguiente perfil : Atender los requerimientos de la estación de bar en cuanto a bebidas, alcohólicas o no, con la finalidad de cumplir con los estándares exigidos por el restaurante en cuanto a presentaciones y sabores, asegurando el uso eficiente de insumos y su manipulación para ofrecer a los clientes las mejores alternativas en bebidas.

  • Verificar antes de la apertura del restaurant, el montaje del área del lobby bar y barra garantizando todas las medidas de orden y limpieza.
  • Supervisar el armado de mise en place en la estación de barra a fin de facilitar la ejecución de las ordenes - Supervisar y garantizar la limpieza de los equipos e insumos utilizados en la estación.
  • Garantizar el manejo adecuado de la cristalería, utensilios y equipos, evitando de esta manera accidentes y controlando las perdidas en la estación -
  • Supervisar la pre-producción de bebidas premezcladas, bajo los estándares de calidad exigidos. - Tomar y ejecutar las órdenes provenientes de los mesoneros garantizando la entrega de las mismas en el menor tiempo posible, garantizando : presentación, uso de la cristalería adecuada según el trago solicitado y mezclas.

  • Garantizar el rendimiento de los insumos de la estación según lo establecido en los formatos de inventario. - Realizar los inventarios diarios de la estación en conjunto con el ayudante y hace entrega al sub-
  • gerente de turno o gerente de cierre. - Asegurar la disponibilidad de los insumos necesarios para la preparación de las bebidas y reportar los faltantes al barman.

  • Supervisar el llenado de los refrigeradores y cavas de la estación, con la frecuencia que se requiera. - Supervisar el surtido de los aparadores y mantenerlos ordenados.
  • Supervisar el almacenamiento de los vinos en el área de barra. - Llenar adecuadamente las comandas de consumos con todos los datos requeridos, en caso de ser necesario el uso de las mismas.
  • Realizar el empacado interno de los productos durante las horas operativas de la estación. - Realizar una vez por semana limpieza profunda de la estación y equipos, en conjunto con el ayudante -
  • Gestionar los servicios de barra en eventos especiales en coordinación con gerente de sala.

    Inscribirse
    Añadir a los favoritos
    Eliminar de mis favoritos
    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación