cocinero mixto
representaciones capcana 2006 ca
Chacao, Miranda, Venezuela
hace 1 día
source : Fidanto

a Manejo de insumos alimentos procesamiento almacenamiento y control de sus neveras y congeladoras b Manejo de frituras manejo de planchas hornillas y hornos calientes rebanadoras entre otros instrumentos y utensilios de cocina c Inventariar los equipos de cocina y darles el uso adecuado evitando deterioro d Velar por la calidad y las porciones suficientes de los alimentos utilizados para la preparación de los diferentes menús de comida e Velar por el buen mantenimiento y aseo general de su área de trabajo f Cumplir con los horarios establecidos para el servicio de la sala y de la comida del personal g Preparar las cremas del día a día h Preparar el consomé de vegetales i Preparar la comida del Personal j Preparación de salsas y bases k Servicio hacia el salón l Coordinar el Mise en Place con los ayudantes de cocina m Coordinar todo lo relacionado a cocina con el Chef Fecha de Contratación 19 04 2020 Cantidad de Vacantes 1 Requerimientos Educación Mínima Bachillerato Educación Media Años de experiencia 2 Edad A partir de 20 años Disponibilidad de Viajar No Disponibilidad de Cambio de Residencia No

Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación