cocinero con experiencia - Turno Diurno Residenciado Zona este, centro o Cabudare
LA LEY SECA, C.A
Iribarren, Venezuela
hace 10 días
source : Mipleo

1-Realizar y Supervisar las producciones diarias Tapas( brochetas, carne de hamburguesas, salsas, nachos, mise en place entre otras relacionadas al menú).

2-Realizar el inventario de productos e insumos de la cocina. 3-Mantener en orden y limpia el área de trabajo. 4- verificar las actividades del ayudante de cocina.

5- Cumplir con las normativas de la empresa en cuanto al manejo y control de los alimentos. >

Inscribirse
Añadir a los favoritos
Eliminar de mis favoritos
Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", acepto que neuvoo recolecte y procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Tengo derecho a darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación