Carnicero
Parador Turístico Maracaibo, C.A.
Maracaibo, Zulia, Venezuela
hace 2 días
source : Mipleo

Conocer todo sobre las herramientas o equipos a utilizar, así como centrarse en las actividades que se encuentre realizando.

Limpiar y cortar la carne para su venta; como preparar las piezas de carne en un tiempo prudente (despiezar, deshuesar, limpiar, cortar, adobar, picar.

  • Verificarla condición de las piezas de carnes al recibirlas, su condición, color, olor, así como también las condiciones internas del transporte.
  • Disponibilidad en horarios mixto y fines de semana.

    Inscribirse
    Añadir a los favoritos
    Eliminar de mis favoritos
    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación