Mesonero
Operadora Coronado, C.A.
Valencia, Carabobo, Venezuela
hace 1 día
source : Mipleo
  • Tener conocimiento de los platillos del menú, así como el tiempo de elaboración y los ingredientes en los cuales están preparados.
  • Sugerir al cliente aperitivos, cócteles, y bebidas después de la cena. ?Sugerir alguna ensalada o especialidad de la casa.
  • Conocer y aplicar el sistema para elaborar las ordenes. ? Presentar la comanda a los cocineros para que salga el plato.
  • Servir los alimentos en la mesa. ?Conocer y aplicar los diferentes tipos de servicio utilizados en la mesa. ?Servir los alimentos del buffet cuando sea la solicitud del cliente. ?Recoger la mesa.
  • Inscribirse
    Añadir a los favoritos
    Eliminar de mis favoritos
    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación