Coordinador de Servicio Médico
Mondelēz International
Valencia, Carabobo, VE
hace 6 días

Description

  • Mondelez International, Inc. empodera a las personas a escoger el snack correcto en más de 160 países de todo el mundo. Estamos liderando el futuro del snacking con marcas emblemáticas como las galletas Oreo, belVita, Club Social y Chips Ahoy;
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    Estás emocionado por el Cambio? Tenemos una fantástica oportunidad de unirte con nosotros!En Mondelez International estamos buscando un : Coordinador de Servicio Médico.

    Objetivo de la posición : Responsable de coordinar, planear, implementar y hacer seguimiento a las actividades relacionadas con los servicios médicos clínicos y de salud ocupacional orientadas a cumplir con las metas establecidas de prevención y atención de afecciones por enfermedad, gestión de ergonomía o accidentes para el mantenimiento de la salud integral de los empleados y trabajadores de la planta en todas sus áreas y en la evaluación médica ocupacional para selección de nuevo personal.

    Principales Responsabilidades : Sistema de Gestión de S&A- Coordinar los servicios médicos de la empresa.- Manejar la planificación, diseño y aplicación de los programas de reinserción en puestos útiles al personal con discapacidad o con restricciones de tarea.

  • Planificar, diseñar, administrar y ejecutar programas de Salud Ocupacional.- Planificar, diseñar, administrar y ejecutar los programas de ergonomía.
  • Planificar, diseñar, administrar y ejecutar programas de Medicina Preventiva.- Planificar, diseñar, administrar programas administrar programas epidemiológicos.
  • Estimar, calcular y programar el presupuesto anual del Departamento Médico.- Soporta al resto del equipo de salud con la consulta médica.
  • De ser necesario acude en turno rotativo, ante alguna contingencia. Evaluaciones de Riesgos- Participar en las evaluaciones y estudios de puestos de trabajo y riesgos laborales realizados en planta.
  • Asegurar que todos los riesgos de las operaciones han sido identificados y se hayan desarrollado mecanismos para disminuir los impactos de los mismos sobre la salud integral del personal.
  • Control de Indicadores de S&A- Elaborar reporte mensual de las actividades desarrolladas por el Departamento Médico y entregar al Gerente de SSA.

  • Evaluar el uso de EPP en toda la planta y reportar porcentaje de cumplimiento- Medir el desempeño del sistema de inspecciones planeadas y pre-uso, reportar porcentaje de cumplimiento- Medir el cumplimiento de las regulaciones de salud.
  • Participar en las reuniones semanales y mensuales de staff para presentar indicadores (reposos, vigilancia epidemiológica, vigilancia del tiempo libre, ergonomía)Entrenamiento y Capacitación de otros- Dictar charlas de inducción a nuevos trabajadores y contratistas.
  • Capacitar al personal de planta para la Prevención de Enfermedades Ocupacionales.Sistema de Gestión- Contribuir a la implementación y mantenimiento de sistemas de gestión QCMS / ISO 9001, FSSC 22000, ISO 14001, OHSAS 18001, Food Defense y los programas de mejora continua (SQCDMS), para alcanzar resultados óptimos en la calidad y la seguridad alimentaria del producto, la satisfacción a la cliente, consumidor y en el desempeño ambiental, garantizando un desarrollo sostenible en el tiempo.
  • Cumplir, administrar y ejecutar los estándares corporativos HSE que se encuentran bajo la responsabilidad del área de salud.
  • Comunicar al Equipo de Inocuidad sobre los problemas relacionados con el Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos, al momento de existir exposición de fluido corporal u otros.
  • Participar en el seguimiento y divulgación de las políticas de salud, calidad, ambiente, seguridad y objetivos de los sistemas de gestión.
  • Conocer y aplicar las acciones a tomar en caso de emergencia en la organización descritas en el plan de control de emergencias.
  • Conocer y aplicar las políticas de calidad, medio ambiente y seguridad. - Garantizar la implementacion del Procedimiento de Manejo de Desechos del Servicio Medico
  • Qualifications

    El candidato seleccionado será : - Médico Cirujano, graduado en universidad venezolana o en universidad extranjera con reválida nacional de título para el ejercicio profesional.

  • Estudios de Postgrado / Especialización en Salud Ocupacional.Habilidades y destrezas : - Organización y planificación- Habilidad para trabajar en equipo.
  • Manejo de la complejidad, toma de decisiones, creatividad, solución de problemas,- Manejo de los cambios.- Capacidad de Liderazgo.
  • Facilidad de comunicarse y transmitir eficazmente las ideas, en forma verbal y escrita.- Habilidad para sostener excelentes relaciones interpersonales con colegas al mismo nivel y / o superiores.
  • Capacidad para identificar, generar e implementar las mejores prácticas.Requerimientos Técnicos : - Manejo de herramientas de oficina bajo ambiente Windows (Microsoft Office, Internet, photo editor).
  • Bilingüe, preferible (Castellano / Ingles).Competencias : Capacidad Estratégica : - Resolución de problemas- OrganizadorExcelencia en la ejecución : - Organizador Empuje por obtener resultados : - Importancia en la acciónLiderazgo personal : - Ética y Valores- Integridad y ConfianzaExperiencia Funcional / Profesional- Conocimientos Profesionales y FuncionalesExperiencia : - Experiencia mínima comprobada de 4 años en el área de Salud Ocupacional, así como también en las áreas de coordinación y manejo de personal.
  • Únete a nosotros en nuestra misión para seguir liderando el futuro del snacking alrededor del mundo, ofreciendo el snack correcto, en el momento correcto, hecho de la manera correcta!

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