Descripción :
Reconocida empresa del ramo gastronómico italiano de la ciudad se encuentra en la búsqueda de personal calificado para formar parte de nuestro equipo que cumpla con las siguientes funciones :
Coordinar y supervisar las actividades operativas, administrativas y del personal asignado a la franquicia, garantizando el cumplimiento de los estándares establecidos para la preparación y manipulación de los alimentos en las normas y procedimientos aplicables, asegurando el logro de la excelencia y la calidad esperada, tanto en el servicio como en los productos dispensados a los clientes, velando por que las tareas se realicen bajo condiciones óptimas de higiene y seguridad.
Cumplir y hacer cumplir las normas, políticas y procedimientos aplicables a la franquicia, que se han establecido para su funcionamiento integral.
Ejecutar de manera oportuna las requisiciones tanto al Departamento de Compras como a casa matriz, a fin de garantizar el abastecimiento de materia prima e insumos, velando por el correcto manejo de los márgenes de stock establecidos (máximos y mínimos).
Recibir los pedidos de productos y materias primas verificando las cantidad según factura y la requisición emitida. Registrar en el Sistema los movimientos de entrada y salida de productos, garantizando el método de rotación de inventario PEPS;
además de ejecutar, en conjunto con los operadores, conteo de los rubros para asegurar la congruencia del inventario físico vs. Sistema.
Preparar apertura y cambio de turno, realizando la verificación de abastecimiento de estaciones y calidad de los diversos productos utilizados para la producción.
Supervisar la adecuada utilización de los utensilios de medidas en la preparación de los platos, a fin de garantizar el total cumplimiento de los estándares de cantidad y calidad establecidos en cada receta del Manual aplicable a la franquicia.
Verificar la óptima calidad y presentación de los productos ofrecidos por la franquicia, durante el proceso de producción y prestación del servicio.
Planificar, dirigir y colaborar en la ejecución de las actividades de limpieza y mantenimiento de los equipos y áreas del restaurant.
Controlar y laborar cuadres y cierres de caja, cierres de inventario, producción, ventas y desperdicios, registros de compra-
venta y balance, elaborando los registros para cada uno y reportándolos semanalmente al Gerente Operativo.
Proporcionar adiestramiento continuo en las diferentes estaciones del restaurant a todo el personal bajo su supervisión, así como comprobar que los trabajadores ejecutan las actividades a efectuar en cada estación de trabajo, de acuerdo a lo contemplado en el Manual de la franquicia.
CONOCIMIENTOS TECNICOS :
Conocimientos en cocina de comida rápida, Manipulación de alimentos, Almacenamiento de alimentos, Manejo de equipos de cocina industriales.
EXPERIENCIA :
Restaurantes de Comida Rápida y / o servicio de alimentos y bebidas en cualquiera de las áreas adjuntas, ejerciendo puestos como Gerente y con personal a su cargo.
COMPETENCIAS :
Responsabilidad, Compromiso, Comunicacion, Dinamismo,
Conciencia Organizacional.
Orientación al cliente.
Trabajo en equipo.
Seguridad, orden e higiene.
Aprendizaje continuo.
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