AYUDANTE-COCINERO
hotel coronado suites
Valencia, Carabobo, VE
hace 1 día
source : BeBee
  • Preparación de alimentos establecidos en la carta del hotel. - Revisar diariamente los cuartos fríos, refrigeradores y salsa del día anterior que se encuentren en buen estado para ser usados durante el día.
  • Elaborar la comida de los huéspedes del hotel y clientes del restaurant.
  • Hacer el alistamiento diario de los productos y alimentos. - Solicitar materia prima al almacén con la previa autorización del Chef.
  • Mantener el área de trabajo e utensilios limpios e higienizados.
  • Inscribirse
    Añadir a los favoritos
    Eliminar de mis favoritos
    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación