Chef Ejecutivo(a)
Administracion Dho 22, C.A
Catia La Mar, La Guaira (Playa Grande), VE
hace 6 días

Descripción

Responsable por el éxito en general del departamento. Exhibe talento culinario liderando el staff y tomando cargo de los eventos y servicio de manera directa.

Trabaja para incrementar continuamente la satisfacción tanto del cliente como de los anfitriones mientras maximiza el resultado financiero en todas las áreas de su competencia.

Supervisa todas las áreas de cocina para garantizar un producto de alta calidad y consistencia. Es responsable de guiar y desarrollar profesionalmente a los anfitriones incluyendo sus evaluaciones directas.

Debe asegurar que la sanidad y estándares de higiene y calidad son logrados, sus áreas de responsabilidad abarcan supervisar directamente todas las áreas de preparación de comida (banquetes, room service, restaurantes, bar lounge y cafetería) y supervisar y prestar apoyo a stewarding y compras.

Requisitos

T.S.U. o licenciatura en Administración Hotelera o área similar.Inglés 95% oral y 90 escrito.Experiencia mínima de 6 años en el área culinaria, alimentos y bebidas o área relacionada.

Disponibilidad de horario. Tercer idioma de preferencia.Excelente presentación.Conocimiento en equipo de oficina.Altamente organizado(a).

Trabajar bajo presión. Tomar decisiones y acciones.

Beneficios

Beneficios contemplados en la convención colectiva. Paquete salarial competitivo.

Reportar esta oferta
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación