Supervisor de Restaurante Comida Rapida
OPERADORA SPECIAL FOOD OSF C.A
Caracas, Distrito Capital, VE
hace 4 días
source : BeBee

Planificar que los restaurantes logren los objetivos, metas de ventas y rentabilidad.Dar cumplimiento al contrato de franquicia y Manual de Operaciones.

Supervisar las actividades operacionales de los restaurantes.Dar cumplimiento a los requerimientos legales del negocio.Proponer estrategias publicitarias y promocionales.

Garantizar la integridad, el uso racional y el buen estado de conservación de los activos fijos.Enviar a la junta directiva la planificación de trabajo mensual y entrega de los informes semanales sobre el trabajo realizado.

Coordinar a la persona de Servicios Generales de acuerdo a los requerimientos de cada restaurant.Supervisar las operaciones de las franquicias a nivel nacional según lo disponga la Junta Directiva.

Residenciado en la zona oeste de caracas. Entre 30 y 45 años de edad.

Inscribirse
Añadir a los favoritos
Eliminar de mis favoritos
Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación