Pantrista
Inversiones New KMD Grill 2014, C.A
Caracas, Distrito Capital, VE
hace 4 días

Descripción

Preparar insumos de la producción, especialmente hamburguesas, ensaladas, vegetales (Mise en place) .

Preparar y procesar todos los insumos para el uso diario y dejar lista la producción para el resto del turno (Mise en place)

Mantener en alto estado de higiene, limpieza y cuidado el área del Pantry así como sus herramientas y utensilios en forma continua.

Realizar las ensaladas, hamburguesas y todo lo relacionado a la linea del Pantry de acuerdo a las recetas establecidas y requerimientos del Chef Ejecutivo.

Solicitar las proteínas, charcuteria, vegetales al Chef de Produccion para la preparación de las recetas, solo en el caso de ser necesario.

Administrar los recursos con la finalidad de velar por la productividad de la empresa, en función de la rentabilidad derivada de las recetas estándar y sustanciar los mismos en situaciones e escasez o del plan de contingencia.

Prestar apoyo a otras áreas cuando sea necesario realizando cualquier otra tarea afín que le sea asignada, bajo la autorización de su supervisor.

Requisitos

5 años de experienciaCertificación de estudios gastronómicos

Beneficios

Comida, plan de crecimiento, estabilidad laboral.

Reportar esta oferta
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación