Chef ejecutivo - Experiencia minimo 5 años
Marriott Maracay
Girardot, Aragua, Venezuela
hace 6 días
source : Mipleo

Reconocer la calidad del producto y presentaciones de acuerdo a estándares de la compañía. Mantener los estándares de compras, recibir el producto y almacenarlo de acuerdo a las políticas de control de calidad de Marriott.

Motivar al trabajo en equipo y permitir el desarrollo profesional de todos los anfitriones de su área. Asegurarse que todos los alimentos sean preparados siguiendo todas las recetas y procedimientos establecidos, para garantizar calidad y estándares a nuestros clientes.

Participar en nuestros conceptos de administración por calidad total y atender los seminarios y clases establecidos para el desarrollo de habilidades gerencias de acuerdo a los estándares Marriott.

Supervisar a todos los jefes de áreas para que cumplan correctamente con los trabajos asignados

Inscribirse
Añadir a los favoritos
Eliminar de mis favoritos
Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", acepto que neuvoo recolecte y procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Tengo derecho a darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación