Gerente de Restaurant
Empresa de servicios de salud
Caracas, Distrito Capital (Los Ruices ) , Venezuela
hace 1 día

Descripción

Dirigir, supervisar y evalúa el buen funcionamiento del restaurante así como a todos los empleados a su cargo. Responsable de las reservas de en el restaurante.

Pleno conocimiento de los menús, métodos de preparación de los alimentos. Control de inventarios y supervisión del programa de limpieza del restaurante.

Responsable del control de gastos dentro del restaurante como identificar posibles reducciones en gastos.

Requisitos

TSU o Lic. Administración, Costos, Producción, Nutrición, Alimentación, Turismo, Experiencia en Hostelería o Restaurant (indispensable).

Por favor abstenerse a postularse si no cumple con la experiencia).Experiencia comprobada mayor de 5 años en cargos similares.

Certificado de salud vigente.Experiencia en dirección y manejo de restaurantes, cafetines, ect. Experiencia y conocimiento en manipulación y conservación de alimentos.

Experiencia y conocimiento en la elaboración de menús contemporáneos y el manejo de sus costos. Excelente disposición para trabajo en equipo.

Poseer buen conocimiento de software y principios básicos de contabilidad. Habilidades de comunicación, resolución de problemas y toma de decisiones.

Reportar esta oferta
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación