Cocinero/a
Golden Inn Hotel
Valencia, Carabobo, Venezuela
hace 23 horas
source : Mipleo

Empresa Hotelera se encuentra en la búsqueda de Cocinero (a); 1.Mantener y exigir una apariencia profesional e higiene en el servicio y área de trabajo.

2.Verificar a diario en conjunto con el supervisor inmediato (Chef,) las comandas de producción y preparación de alimentos especifico con un día de anticipación.

3.Conocer los tiempos de cocimiento de los alimentos. 4.Conocer y aplicar las técnicas para asar y hornear. 5.Conocer las recetas estándar de cocina.

6.Conocer las técnicas para evaluar por medio del olor, color o sabor, los alimentos en mal estado. 7.Conocer los tipos de cortes en las carnes.

8.Conocer y aplicar técnicas para almacenar alimentos. 9.Evitar el desperdicio de material sobrante al elaborar platillos.

10.Aplicar las técnicas de rotación de

Inscribirse
Añadir a los favoritos
Eliminar de mis favoritos
Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación