Gerente de Alimentos y Bebidas
HOTEL PRINCIPE C.A
Iribarren, Venezuela
hace 12 horas
source : Mipleo

Supervisar las funciones de todos los empleados en el Área de Restauran, así como sus instalaciones, ventas y costos a fin de asegurar una máxima utilidad departamental.

Controlar y analizar continuamente y desde el punto de vista óptimo, los siguientes aspectos : - Compras del Área - Verificar Niveles de calidad de productos y servicios.

  • Satisfacción a los huéspedes y visitantes. - Promoción de ventas y mercadeo. - Costos de operación. - Sanidad y limpieza (Higiene).
  • Coordinar y supervisar la preparación, presentación y servicios de productos de comidas y bebidas para asegurar la más alta calidad en todo momento.

    Fomentar relaciones laborales efectivas. Creatividad e Innovación para nuevos retos >

    Inscribirse
    Añadir a los favoritos
    Eliminar de mis favoritos
    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", acepto que neuvoo recolecte y procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Tengo derecho a darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación