Ayudante de cocina
CENTRO TURÍSTICO LOS CABOS, C.A
Maturín, Monagas, VE
hace 2 días
source : BeBee
  • Participar diariamente en la preparación de los alimentos según pautas emanadas por el Jefe de cocina. 2. Seleccionar adecuadamente los alimentos e higienizarlos para su consumo.
  • 3. Preparar todos los utensilios necesarios para el procesamiento, preparación y el emplatado 4. Limpiar y organizar adecuada y diariamente los utensilios y equipos de cocina 5.

    Cortar y picar alimentos según indicaciones del Jefe de Cocina 6. Otras relacionadas con el área

    Inscribirse
    Añadir a los favoritos
    Eliminar de mis favoritos
    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación