Jefe de Centro de Producción
ADMINISTRADORA GLOBAL REST, CA
Caracas, Distrito Capital, Venezuela
hace 22 horas
source : JobLeads

No te pierdas ninguna noticia o actualización de CompuTrabajo

  • 1 Supervisar la elaboración de las masas, horneado, melados, sirope, rellenos, y supervisión cada uno de los procesos elaborados por el personal del centro de producción.
  • 2 Supervisar la elaboración del mise en place y la organización de los implementos y utensilios necesarios para la elaboración de golfeados y chicha criolla.

    3 Supervisar la existencia de todos los ingredientes de la recetas y sub recetas que se van a utilizar en la producción.

    4 Responsable de la producción del producto terminado

    5 Supervisar la revisión de las fechas de vencimiento y rotación de productos en depósitos, cavas y conservadoras.

    6 Hacer seguimiento a el funcionamiento de los equipos para realizar el respectivo mantenimiento y reparación en caso de ser necesario.

    7 Supervisar el conteo inventarios cíclicos de materia prima y utensilios.

    8 Garantizar el aprovechamiento máximo del inventario y su correcta rotación

    9 Solicitar la reposición de materia prima para la producción.

    10 Supervisión del personal en cuanto al cumplimiento de funciones, procedimientos, normativas, asistencias y horarios.

    11 Recibir y gestionar los requerimientos de las tiendas.

    12 Garantizar el aprovechamiento máximo del inventario y su correcta rotación

    13 Velar por el rendimiento apropiado del producto

    14 Supervisar y certificar el correcto despacho de acuerdo a lo solicitado

    15 Evaluación del personal

    16 Entrevistas en el área técnica para el Reclutamiento de personal

    17 Encargado de la formación del personal a su cargo en cuanto a elementos operativos

    18 Encargado de las inducciones al personal nuevo ingreso de tienda

    19 Encargado de realizar el requerimiento de las compras de los utensilios e insumos y servicios de centro de producción

    20 Degustaciones de preparaciones para la elaboración de platos

    21 Análisis para cambio de áreas o ascensos de personal

  • Fecha de Contratación : 26 / 10 / 2020
  • Cantidad de Vacantes : 1
  • Requerimientos

  • Años de experiencia : 5
  • Edad : entre 30 y 50 años
  • Disponibilidad de Viajar : No
  • Disponibilidad de Cambio de Residencia : No
  • Tiempo Completo - Contrato por tiempo indefinido - A convenir

    Tiempo Completo - Contrato por tiempo indefinido - A convenir

    Reportar esta oferta
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación