Chef de Cocina Panadero Pastelero
FRANCA CONSULTORES
Caracas, Distrito Capital, Venezuela
hace 2 días
source : Mipleo

Coordinar eficientemente la organización de los recursos disponibles en materiales, equipos y gente, en función del cumplimiento de los objetivos de producción y comercialización bajo estrictos requisitos de calidad, buscando la mayor rentabilidad y eficacia, y en condiciones sanitarias adecuadas.

COMPETENCIAS : Conocimientos de inventario, preparación y conservación de alimentos, higiene y seguridad integral. Capacidad de análisis para la toma de decisiones.

Facilidad de comunicación para impartir instrucciones orales y para las relaciones interpersonales. Control Administrativo.

Capacidad de liderazgo. Alto nivel de compromiso y ética de trabajo. Manejo y uso de sistemas automatizados (mínimo Microsoft Office).

Orientación al Cliente y motivación por generar valor.

Reportar esta oferta
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación