Sous Chef Caracas
OASIS SERVICES
Caracas, Distrito Capital, VE
hace 2 días
source : BeBee

Bajo la dirección y supervisión general del Chef y dentro del marco de las normas, políticas y procedimientos establecidos por el hotel Crowne plaza Maruma, se encarga de asistir al Chef, así como supervisar las actividades del personal asignado a la preparación de las comidas en la cocina del restaurant y de participar en las actividades de los cocineros.

Supervisar las actividades del personal ligado con la preparación de la comida en la cocina del restaurant, Asiste al chef ejecutivo en la aplicación de la norma de salud y seguridad en la cocina, Maneja cualquier problema que pueda surgir en la cocina, Ayuda a asegurar a los clientes son atendidos de manera eficiente y eficaz, Supervisa y administra los jefes de los partidos, Conocimiento de cocina caliente, fria, catering, y trabajo bajo amplios y exigentes estándares de calidad e higiene Revisar el Mise en Place antes de comenzar los servicios, Controlar la temperatura de los utensilios de cocina, prepara comidas calientes, además de ordenar otros platos de sus ayudantes, Observar y probar toda la comida en proceso de preparación así como la preparada, Mantener limpieza y orden las áreas de trabajo y equipos de refrigeración.

Inscribirse
Añadir a los favoritos
Eliminar de mis favoritos
Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación