Especialista de Sanitización
Mondelez
Valencia, Carabobo, Venezuela
hace 1 hora
  • Mondelez International, Inc. empodera a las personas a escoger el snack correcto en más de 160 países de todo el mundo. Estamos liderando el futuro del snacking con marcas emblemáticas como las galletas Oreo, belVita, Club Social y Chips Ahoy;
  • untables como Mayonesa Kraft y CheezWhiz, bebidas en polvo Tang y Clight. Nuestros más de 90,000 colegas alrededor del mundo son clave para el éxito de nuestro negocio.

    Grandes personas y grandes marcas. Eso es lo que nos identifica. Te fascina nuestro delicioso portafolio en todo el globo?

    Estás emocionado por el Cambio? Tenemos una fantástica oportunidad de unirte con nosotros!En Mondelez International estamos buscando un : Especialista de Sanitización.

    Objetivo de la posición : Desarrollo y seguimiento de los procesos de Higiene y control de plagas que sean apropiados para la planta, garantizando el cumplimiento de los procedimientos establecidos a nivel local, global y las regulaciones vigentes que rijan la materia.

    Cumplir en todo momento con los parámetros de operación y calidad, haciendo uso eficiente de los recursos, para alcanzar los objetivos de producción y contribuir con el medio ambiente.

    Dirigir el programa de control de plagas y desarrollar planes de acción efectivos para hacer cumplir con las políticas internas y corporativas.

    Principales Responsabilidades :

  • Administración efectiva de los KPI de saneamiento.
  • Gestión de presupuestos para actividades de saneamiento.
  • Coordinar el servicio de limpieza y las actividades inherentes
  • Administrar el programa de Control de Plagas y dirigir las funciones de contratistas en este aspecto.
  • Gestionar el proceso de PIC&PEC.
  • Forma parte del Equipo de Seguridad Alimentaria y auditores internos.
  • Administrar los servicios de limpieza de contratistas.
  • Gestiona el proceso del control de materiales extraños y las evaluaciones de diseño sanitario.
  • Entrenar a los trabajadores en los requisitos legales asociados a Control de Peste y Saneamiento.
  • Gestionar y supervisar las operaciones de limpieza y sanitización para garantizar los procesos efectivos y el cumplimiento de los mismos con prácticas de trabajo seguro.
  • Gestiona el proceso de Mejora Continua dentro del area de sanitizacion (mejora de procesos actuales, evaluación e implementación de proyectos de productividad) para elevar continua y oportunamente las expectativas en materia de sanitizacion.
  • Ejecuta las inspecciones generales de planta, define planes de acción basados en dichas inspecciones y atiende las auditorias relacionadas con sanitización, orden y limpieza, manteniendo las áreas informadas sobre problemas existentes o potenciales, haciendo seguimiento a la ejecución de las acciones correctivas y preventivas para los problemas detectados.
  • Coordina y ejecuta los manuales de higiene y sanitización para todos los equipos de la planta (existentes y en los casos de extensiones de línea o introducción de nuevos formatos) para asegurar cumplimiento con las políticas vigentes y para asegurar su relevancia y efectividad dentro del proceso.
  • Mantener informada al área de Producción, Calidad y funciones Corporativa sobre los posible riesgos, progresos y cualquier incidente
  • Identificar las mejores prácticas de otras plantas y aplicarla a Planta.
  • Hacer cumplir el cronograma de entrenamiento al personal de planta en materia de sanitizacion y control de plagas.
  • Brindar soporte y asesoría en materia de sanitizacion y control de plagas a los almacenes externos que resguardan materiales y producto terminado para hacer cumplir las políticas en toda la cadena productiva.Sistema ISO :
  • Contribuir al mantenimiento del Sistema de Gestión ISO 9001, ISO 14000, OSHAS 18001, FSSC 22000 y KIM para alcanzar resultados óptimos en la calidad y seguridad alimentaria del producto, en el desempeño ambiental, de seguridad del personal, de las actividades, productos y servicios de la organización.
  • Conocer y velar por el cumplimiento de todos los procedimientos pertinentes al sistema de gestión ISO 9001, ISO 14000, OSHAS 18001, FSSC 22000 y KIM de la organización que aplique a su área.

  • Atender a las responsabilidades que le competen como integrante del Equipo de Seguridad Alimentaria de Planta Valencia, declaradas en el VAL PO QP 7.
  • 5-01-518 Seguridad Alimentaria y HACCP.Sistema de Gestión :

  • Conocer, aplicar y velar por el cumplimiento de las políticas y procedimientos de los sistemas de gestión inherentes a sus áreas funcionales
  • Participar activamente en las actividades diseñadas para el mantenimiento de los sistemas de gestión de la planta
  • Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación