Responsable de elaborar diversos platos que se ofrecen en el restaurant, aplicando técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos, de acuerdo a normas de higiene, sanidad y seguridad.
Así como, la ejecución de las operaciones básicas de aprovisionamiento, recepción, distribución y almacenamiento de los insumos de cocina.
Requisitos Bachiller con estudios de Cocina. Experiencia comprobable mínima de 2 años en cargos similares. Conocimientos y experiencia en procedimientos de higiene, salud y seguridad en la cocina, toma de inventario.
Alta orientación de Atención y Servicio al Cliente. Buena presencia y dicción, habilidades de comunicación y manejo de relaciones interpersonales.
Buena comprensión de órdenes y seguimiento de instrucciones, agilidad para ejecutar diferentes tareas. Buena capacidad organizativa y administración de recursos tiempo, materiales, insumos, etc.
Orientación a resultados y al logro de objetivos. Capacidad de trabajar en equipo, trabajo bajo presión.Debe tener el Curso de Manipulación de Alimentos y el Certificado de Salud al día.
Bolsa de trabajo Venezuela ofrecemos puesto de Cocinero para el sector de Hostelería Turismo en la empresa Grupo Le Monde de Chacao.
Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo.
Tipo de empleo Tiempo Completo.