Jefe de Carniceria administador encargado
El Bodegon Gourmet, C.A
Palavecino, Lara, Venezuela
hace 5 días
source : Mipleo

El mismo debe contar con habilidades y destrezas, para planificar, coordinar, ejecutar, controlar, evaluar y supervisar procesos y procedimientos inherentes al cargo, siendo parte del mismo manejo de personal.

Conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería. Conservación de carnes, aves, caza y despojos. Elaboración de preparados cárnicos frescos.

Manejo de equipos y elementos de trabajo en establecimientos de carnicería. Higiene y seguridad en carnicerías. Prevención de riesgos laborales.

Conocimiento de marketing. Estrategias comunicacionales. Gestión, organización y control en el área

Reportar esta oferta
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación