cajerao
Carmelo Pizza
El Hatillo, Venezuela
hace 5 días
source : CompuTrabajo

El cajero de un restaurante, debe ofrecer atención de calidad a los comensales durante el proceso de cobro y facturación del servicio.

Para lograrlo debeSer amigable, cortés y profesional a la hora de tratar con los clientes.Ser ágil ejecutando el proceso de cobro, para que sea rápido y eficiente.

Conocer en detalle el menú, los precios y el sistema de facturación del restaurante.Saber administrar las quejas.Dar promoción a las ofertas vigentes.

Agradecer a los clientes por su visita e invitarlos a volver.SERA CONTACTADO POR MENSAJE DE TEXTO PARA UNA ENTREVISTA PRECENCIALBolsa de trabajo Venezuela ofrecemos puesto de cajerao para el sector de Atención a clientes en la empresa Carmelo Pizza de El Hatillo.

Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo.

Tipo de empleo Tiempo Completo.

Reportar esta oferta
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación